бесстрашная глупая девочка
а глаза блестят, как майские лужи в фонарном свете.
я совсем не боюсь гулять по полю, полному мин,
или встретить в лесах заснеженных сонного Йети.
я боюсь тишины, наполняющей изнутри,
я немного боюсь беспричинного лая собачьего.
я боюсь не выиграть собой установленное гранд-при,
потерять насущное
/или даже его променять на вящее/.
я вообще не из рода пугливых: и боль, и смерть
принимать научилась как данность, как аппликацию.
я могу часами ушедшим вослед смотреть,
и из всех эмоций позволить себе прострацию.
только до сих пор в текстах о любви неземной
узнаю я твои черты и шаги, и умение претворяться.
я когда-то боялась однажды проснуться уже не с тобой.
просыпалась не раз.
так что я разучилась бояться.
Свидетельство о публикации №113012301942