О нравственности, и не только...
Он просто слеп, на лицах шоры,
В великой жадности своей
Чины достали, прокуроры…
Одно стяжательство вокруг
Сам оглядись - повсюду воры,
Шерше ля фамм, мой милый друг:
Суды и следствие – позоры.
Отсюда смертная тоска
В душе крестовые узоры,
И грубо пишется строка
Позор страны – мои позоры…
Я старый и больной еврей
Проблемы Ваши мне до сраки:
Чем лучше узнаю людей
Тем больше нравятся собаки…
23.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113012301937
серьезное предупреждение. Берегись!
Обнимаю,
Александр Вайсман 24.01.2013 08:22 Заявить о нарушении
Ещё поживём...
Улыбнись и не принимай всё близко к сердцу,
береги себя, Сашенька...
Александр Нелединский 24.01.2013 08:30 Заявить о нарушении