Мысли об одиночестве
Зайдешь в привычный интернет.
И столько разного там в нем,
А нужного совсем и нет...
Я покопаюсь в соц-сетях -
Все разные и там и тут...
И кто то ищет в тех степях...
А кто то просто жалкий плут...
Но мысль то у всех одна:
Пусть мир бывает к нам жесток,
Всегда, везде лежит у дна
Страх, что ты будешь одинок.
Иль одинока, та же суть...
И каждый ждет лишь ту зарю
В которой есть, с кем нам заснуть,
А утром слышать" Я тебя люблю"!
И вряд ли думаем о том,
Что это только в голове.
Когда пустой в душе наш дом,
И жизнь в пустынной стороне.
Нет, мы отчаявшись бежим
За идолами, что и сами
Родились в головах мужчин
И женщин тех под небесами...
И вот страницы в соц-сетях
Опять наполнены надежд,
Что есть на свете в тех степях
Сквозь тучи массовых невежд
Тот кто, способен полюбить
И сделать жизнь нашу светлей.
Кто счастье сможет подарить
Всех будет ближе и родней...
Опять разбитые мечты....
И волнами суровой правды
На берег новой пустоты
Накинуты на те же грабли...
И как же глупо не понять,
Что одиночество не ноша.
Нет... Нужно в новый путь опять!
И так все нервы уничтожить
Идем на встречу новых пик,
Пока тепло еще есть в сердце,
Пока не наступил тот миг
Когда закрылись людям дверцы...
Свидетельство о публикации №113012300019