береги меня

береги меня
как никто не смог
среди хмурых дней и ночных дорог
ты мне ДОРОГ. ВАЖЕН. НУЖЕН.
я хочу тебя на завтрак и ужин
будь ты болен или простужен
делами по горло загружен
я тебя как себя буду беречь
защищаясь от мира теплом твоих плеч
под замком твоих рук
ты мой свет и мой друг
сердца стук мой неровный
не кажется глух


обратить в радость можешь любую печаль
мне милее всего просто пить с тобой чай
и делиться своими мыслями
счастье мы создаем себе сами
я отдам тебе все - все что хочешь проси
только бережно-бережно сердце носи
мое рядом с своим
ласкай взглядом
нам двоим больше не надо
просто вместе
просто быть рядом


Рецензии