Сказка про титьки 4
Кто на свете всех умнее?
Кто на свете всех прекрасней?
И на свете всех милее?
Целый день ждала ответа,
Ну а титьки мне молчат.
Создаётся впечатление-
Ум у титек маловат!
Автор: Повиденко В.М
Редактор: Добкина Ю.В,
Свидетельство о публикации №113012301875
Дмитрий Тартаковский 23.01.2013 06:39 Заявить о нарушении