Женщины-звёзды
( Не думаю я вас здесь удивить).
В конце концов становится понятно,
За всё и всем приходится платить.
Владимир Захаров "Сборник сонетов"
Есть женщины прекрасные как звёзды,
На чёрном бархате бриллиантами горят.
Но только обалделые безумцы,
Достать с небес на землю их хотят.
Пусть остаются наверху навечно,
И мантией служить им будет ночь.
Они великолепные конечно,
Но вы гоните эти мысли прочь.
Как только быть гламурной перестанет,
Ведь ценится у них успех и власть.
И если вдруг беда нагрянет,
С небес случалось звёздочке упасть.
И на земле живут прелестные девицы,
И сексуальные?. Ну это как сказать.
Но это не волшебные "жар-птицы"
Которых только в клеточке держать.
Свидетельство о публикации №113012301854
Но ЗВЁЗДЫ мАнят, тем не менее-)))
Елена Римина 30.03.2015 07:02 Заявить о нарушении