Пропало зеркало

Пропало зеркало
У мамы,
То домовенок
Кузя взял,
Как-будто
Невзначай
Взял,
Точно  знать
Желая,
Что он
Самый
Красивый,
Умный,
Хоть куда,
А мама
Уже дом
Перевернула,
Куда я положила
Не найти,
Как только
Наигрался
Вдоволь Кузька,
Он
Зеркало
На место
Возвратил,
И зорко смотрит
Так на кошку Мусю,
Ты рыжая
Хитрюга
Промолчи,
Узнает,
Что игрался
Я  хозяйка,
Я  завяжу в два
Банта,
Хвост, усы,
Так из пропажи
Зеркала простого,
Вдруг родились
О волшебстве
Стихи
22.01.2013


Рецензии