Привет...
http://www.stihi.ru/avtor/lidia6
Посвящение "Привет..." принимаю, как от далекого друга! Надя.
Незнакомая страница,
незнакомая страна.
А в торшере свет ютится,
слышен хруст из под пера.
И в восторге пишет автор,
про рассвет и про любовь.
Пред собою видит лица,
восторгаясь, водит бровь.
Всё он помнит, как то было,
как покинул дом родной.
Как его манила слава,
солнца свет, что за горой.
Помнит, брошенные книги,
второпях раздавший скарб.
Помнит письма от любимой,
а на них почтовый знак.
Город Светлый, улица Рассвет,
шлю тебе с душой привет.
Свидетельство о публикации №113012301813
Надежда Лазарева 23.01.2013 06:26 Заявить о нарушении
Мурат Горский 24.01.2013 02:50 Заявить о нарушении
Надежда Лазарева 24.01.2013 06:16 Заявить о нарушении