Тадж Нахал - Светлане Водолей

               
                Амальгама.
                Светлана Водолей.
                http://www.stihi.ru/2013/01/22/8783
               



БУНТАРЬ-БУРЕВЕСТНИК!ДУША КАМЕНЬ-ИЗ АМАЛЬ СТАЛИ-
НЕ МАЛЬЧИК МАЖОР!ГАММЫ С ДЕВОЧКОЙ ДАВНО ИЗУЧАЛИ-
СЕРЕБРИЛИСЬ ЕЁ ГЛАЗА ЛУЧИСТЫМ СВЕТОМ!ВМЕСТЕ ПАДАЛИ
В НЕБО!ПРИ ЭТОМ-ВЗЛЕТАЛИ БУРЕВЕСТНИКОМ!ПАРИЛИ НАД МОРЕМ-
КАК"НАД СЕДОЮ РАВНИНОЮ"-МАЛЬЧИК И СВЕТА-НЕ ВЕДАЛИ ГОРЯ
ИГРАЛИ В "ГЕНЕРАЛОВ ПЕСЧАНЫХ КАРЬЕРОВ:"Я начал жизнь в трущобах городских,И добрых слов я не слыхал.Когда ласкали вы детей своих,Я есть просил, я замерзал"........
ИСТОВО ИСКАЛИ - СЕБЯ ДРУГ В ДРУГЕ - СРЕДИ ПЕСЧИНОК
МОРСКИХ И МИРСКИХ - СРЕДИ ХРУСТАЛЬНЫХ СЛЕЗИНОК-
ВСМАТРИВАЛИСЬ-В ГЛАЗА, КАСАЛИСЬ МЫСЛЯМИ СЛЕГКА-
СТРОИЛИ НА ПЕСКЕ ЗАМКИ-ДЛЯ ПРИНЦЕСС И ПРИНЦЕВ-ПОКА
НЕ ПОВЗРОСЛЕЛИ!ДУШИ КАМНЕМ СЕРЕБРА ЗАЧЕРСТВЕЛИ!
ИЩУТ ПОЛОВИНКИ СВОИХ БУНТАРСКИХ СЕРДЕЦ!УСПЕЛИ?
ДЕВОЧКА СВЕТА-И МАЛЬЧИК КАМЕНЬ--ИЗ ИСКРЫ ВОЗГОРИТСЯ ПЛАМЕНЬ?!
......
               
                22января 2013года 22:29


Рецензии