Дорогой Ольге
Тебя я совсем не знаю...
Портрет
Пишу, чернильницей кисть заменяя.
Хочу пожелать
Тебе в этот день чудесный
Улыбкой прелестной
Твоей сиять,
И радость хранить
В душе молодой,
Фонтанами счастья бурлящей.
Пусть будет всегда с тобой
И нежность любви настоящей,
И преданный круг друзей,
Родных и близких тепло,
Сохрани его,
Будь светом среди ночей...
К друзьям ты не в меру добра.
Из этих слов
Плету благодарную нить серебра
Моих стихов.
Сплела я колье пожеланий
На дивную жизни зарю...
Прими благодарность мою
И плод этих скромных стараний.
Печаль пусть пройдёт стороной,
Болезни уйдут и ненастье...
Я буду всегда с тобой
Пожеланьем любви и счастья.
23.01.2012 00:08
Свидетельство о публикации №113012300174