Ростовцева Ира 3кл

Подарили мне цветок.
Новогодний лепесток.
Удивительное чудо,
Не цветок, а снега блюдо.
Сам-то красный, словно роза,
Не страшны ему морозы.
Он похож слегка на травку,
Из осенней он муравки.
********************


МАМА
Мама песенки поёт,
 Мама часто устаёт.
Свою маму я люблю,
Свой стишок ей подарю.
Вместе в доме приберём,
С мамой песенки поём.
********************
МАМА СОЛНЫШКОМ МНЕ СТАЛА
Мама солнышком мне стала,
Я стишок ей написала,
Мы с ней вместе помечтаем,
Это нравится ей, знаю.
Деда с бабой вместе с нами,
Угощаясь пирогами,
Улыбаются, мечтают,
Нас с любовью обнимают.
************************


Рецензии