Кулак 3-х-В-палый

- мафиозные страдания –

Знаю я по работе один «ПрофСоюз»,-
Тот, с которым теперь ничего не боюсь!
Каждый 3-й – Бугор, а с ним – 2-е «шнырей»…
В «ПрофСоюз» наш прикольный вступай – по-скорей!

Будешь ты «упакован» и весел и пьян!
Почему ж сразу: «Гонишь!» В чём виден обман?
Станешь нам ты – «братаном», как «долю» отдашь,-
Будешь членом Семьи, потому что ты – НАШ!

Будем вместе трудиться и «хором тусить»,-
С нами ты навсегда перестанешь грустить,
Так что лучше давай прекращай "моросить".

Вместе станем мы – СИЛА! Мы - сжатый КУЛАК.
Наш ОБЩАК отобьётся,- если «что-то – не так».

В «ПрофСоюзе» всякий бает:
                «Нам не надо мудрецов.
Командиров нам хватает.
                Лучше б – парочку бойцов!»

- Как вступил – стал я счастлив,-
                понял я жизни суть:
Если двое «причастны»,
                Третий сможет «блеснуть»!
Жизнь легка и прекрасна,-
                проще будет уснуть.
С нами будешь доволен:
                с пользой день проведём,
Если к нам притулишься,
                ставши 3-м «шнырём».
Разом станет – Четыре! Это – крепче, чем  Три,-
Ты на это «глазами» Кулака «посмотри»..
Вот тогда мы друг дружку по бокам подо-прём
И обхватим мы «кружку» и «Квартетом»  споём.
5-й, песню за-слышав, непременно примкнёт,-
Наш «союз» полноправно Кулаком назовёт.

А пока что нас ТРОЕ:
                2 «шныря», Командир,-
Да такой боевой, что для нас он – Кумир!
Он – «отец нам родной».
                Всё «ОКейно!», ей Богу!
Всё отменно у нас,- не хватает немного:
Нам 4-й да 5-й нужны позарез,
Потому что у всех к нам – «живой интерес».

Нас всего – 38, но двоих не хватает,
Хотя «круто» у нас, хотя каждый – мечтает…
Нам не всякий подходит – под наши «перчатки»:
Как «на дело» пойдем,- чтобы вышло всё «гладко».

Меж собою – родные,- мы, как «братья-и-сёстры».
Нам бы только найти наш единственный «Остров»…
И тогда, «тяпнув лишку», «по-Кулацки» споём.

- Ты - Четвёртый? Где Пятый?
                Как «подвалит»,- начнём.
Без него мы, Четыре, подобны «протезу»…
Приведи «корефана», и проверим мы «тезу»:
«Пусть ты стал Безымянным,
                зато крайний – Большой.
Пусть один указУет,
                пусть Мизинец – меньшОй.
Нужен нам только Средний,-
                промеж нас, Четверых,
Ведь тогда мы любому
                сможем «двинуть под дых».
На него оперевшись,
                станем вместе мы – СИЛА!
Станем Кланом Единым,-
                хоть до самой могилы!..»

- Кулак 3-х-Впалый – почти что КУКИШ!
За «рубель-двадцать» такой не купишь:
Когда в кармане – похож на «фигу»,
А вынимаешь – по-врозь все,- мигом…

- С тобой – четыре,- уже Квартет!
Зажать сумеем «пяток» монет!..
Сожмемся разом – уже ХАПОК!
Ты не тушуйся,- шуруй, Браток!


Рецензии