И снова сон
Сказал мне между выстрелов дружок.
Дожить бы до рассвета я подумал,
Дожить, не получить свой пятачок.
И снова кананада, гром орудий
Я плачу с каждым выстрелом в ответ
Вокруг как в дождь фонтанчики, нас судят
А друг молчит, в глазах потухший свет
И пала ночь, рассвет над нами плачет,
Под пальцем только тихие щелчки
В ответ молчат, сегодня наша сдача
В душе тоска, могильные венки.
Свидетельство о публикации №113012301709