Подружке Вике...

А как тебя: Виктория, Викуля?
Иль по-простому, Викой, величать?
Я рад знакомству, Очень! Я Ликую,
Что ты стишочек просишь написать!..

И я надеюсь, что когда-то,
Мы сможем ближе с тобой стать!
Ведь Расстоянья - НЕ ПРЕГРАДА,
Чтобы Друг Друга понимать!..

Не обязательно Влюбляться!..
А если так - ТОМУ И БЫТЬ!!!
Мы ВСЕ хотим, хоть Малость, Счастья!..
И Сердцу хочется Любить...

23.01.2013     Твой Друг С.Пирс


Рецензии