Летящая по волнам

======================================
**************************************
Я вижу тебя суетливой,
Давящей на все педали,
А мы вовсе ещё не жили,
А нас вовсе ещё не предали
=====
Я видел,как ты споткнулась
О маленький камушек с горки,
Пищала и плакала,дулась,
Как сотни мышек из норки
=====
Я видел,как ты летела
Крылом задевая трамваи
И песни какие-то пела
Про пляжи,Мальдиывы,Гаваи
=====
А летом закончилось лето,
Засыпало снегом Европу
Ты шла по Европе с поэтом.
Да,ладно,да ну его в ...опу
================================
*********янв.***2013***


Рецензии