наши судьбы. скучаем

Наши судьбы написаны в старых тетрадках,
Не дано прочитать, изменить не дано...
Заглянуть не получится даже украдкой,
Просмотреть эти записи, будто кино.

Наши судьбы написаны чьей-то рукою,
Так искусно запутана тонкая нить,
И по воле его лишены мы покоя...
Не дано перестать, не дано изменить.

Наши судьбы замешаны туго, как тесто,
Только вот получилась-одна на двоих,
И, расставшись, не можем найти себе места,
Заглушая тот голос, что так и не стих.

Наши судьбы давно перестали быть тайной,
И мы чувствуем больше, чем можем прочесть,
Понимая, что все, может быть, не случайно,
И, наверное, все-таки что-то же есть...

Наши судьбы сложились как паззла кусочки,
И хоть кажется, разность - на грани нельзя,
Мы скучаем по-прежнему, днем или ночью,
Вдоль по памяти пальцами нежно скользя.

Мы скучаем. Такие вот глупые судьбы.
В этом есть даже больше, чем просто "люблю".
Навсегда не сбылось, это вечное "could be",
Не дано изменить, ни твою, ни мою...


Рецензии
"Все в это мире неспроста..."
Так живо написано, картинки сменяют одна другую, строка перетекает в строку...
Класс =)

Ксения Солнечная   30.03.2013 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо за такую высокую оценку! Заходите, всегда открыто. :)

Хеленсия Влади   30.03.2013 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.