My little world

Мой мир был так безобиден,
Новый, маленький, теплый в душе.
Мой мир был так незаметен,
Что, разбив, позабыли уже.

Я старался его кропотливо построить,
Думал, нужен и будет всегда,
Никого не пускал под ворота
Вошедших извне выгонял.

Видно много было ошибок,
Хотя сам я их не замечал,
Разрастались они очень быстро,
В самом сердце второго лица.

Мне жаль, что так получилось, 
Странно быть вновь пустым, без жилья.
Но по-новому мир не построишь,
Нет вокруг подходящих начал.

Мой маленький мир, 
Я устал, пока тебя строил,
Но значенье придал лишь сейчас.
Слишком просто было расстроить,
Слишком хрупким тебя я создал. 

22.01.2013


Рецензии