Lets lov again. Кейбоард-фитнесс
она металась !
села в поезд
спасла его
но не себя
любовь ... иль нет ея
иль - да !
... брожу по
улицам весенним
пригрело
шапку и затылок ...
любовь
иль есть ,
иль - нет ея , игривой
а прямо
с поезду
звонил !
"из туапсе лечу.
тчк
- новоросийск "
втречай любимая !
- ты верно , наглый
мальчик ,
пошутил
я под "любовь" твою
уж - не
подставлю спинy
... бьет - в мол
холодный туапсинский ветер
подтянуты гепардно сухожилья ...
морская соль
сьедает дужки радужных очковь
к тебе
я приходила
прошлой ночью ...
да только дверь
была
закрыта
на засовЪ
Свидетельство о публикации №113012301605