Сестрам

Сестры, не всегда по крови
 Сестрами нас сотворила жизнь
 Ты услышь меня сегодня
 Знаю, твой ответ не –«отвяжись»
 
Знаю, верю
 Ты разделишь
 Всё что больно и светло
 В радости, ты кров разделишь
 Отличишь, где зло – добро.
 
Знаю точно, не откажешь
 Хоть и спорим мы с тобой
 Часто, чаще, чем к причастью
 Отправляемся с тобой
 
По тропе неразделимой
 Сестры в духе, не в крови
 Ах, сестренка(и) нам с тобою...
 вечно быть нам по пути.


Рецензии