Уже спокойней
Уже не так щемит тоска.
Я забываю потихоньку
Те необычные глаза.
Мне говорят, что всё проходит,
Что обязательно пройдёт.
Когда в ответ всё время холод,
То и любовь накроет лёд.
Любить всё время невозможно,
Когда в ответ лишь пустота,
Он капнет каплю осторожно,
А у тебя в душе река.
Но с каждым разом всё мельчее,
Редее, слабже и мертвей.
Я просто жду уже и верю,
Как бы забыть тебя скорей.
Я говорю себе "не нужен",
"Я больше не люблю тебя".
Вот только сердце почему-то
Никак не слушает меня...
Свидетельство о публикации №113012301595