не верю
В это светлое чувство, когда все равно:
Встречать с ним на крыше с кофе рассветы,
Или ходить за ручку в кино.
Я перестала верить в искренность взгляда,
В нежность руки, и теплоту губ.
Я наигралась в любовь. Стоп. Хватит. Не надо.
Теперь разброс чувств моих слишком уж скуп.
Я перестала писать сообщения,
Звонить перестала, стихи посвящать.
Я перестала, так, в завершение
На кого то надеяться, и, просто ждать.
Мне не нужно романтики, ароматных цветочков.
И не нужно словами меня поливать.
Я довела все до каменной точки.
Стоп. Хватит. Не надо. Я устала играть.
Я не верю в любовь, хоть сама не любила.
А если любила, то, как смогла отпустить?
Совесть моя с сердцем все обсудила.
Нашли компромисс - бесполезно любить.
Быть может когда нибудь, кто-то покажет
Что Это живет и всегда будет жить.
И может тогда, с весьма грустным стажем,
Я все же смогу его полюбить.
А пока, любовь? Дайте салфетку,
Я слезу от улыбки ей вытру с щеки,
Вы такие наивные, но бьете так метко!
Всем моим мыслям, увы, вопреки.
Свидетельство о публикации №113012301594