Не во мне причина...

Что-то с тобой не то?!!
Нет, что-то со мной не те!!!
Утверждаюсь в подборе нот,
что моя судьба в пустоте.

Как-то с тобой не так?!!
Как-то со мной не тот!!!
Может я и есть тот "чудак",
можно сделать личный итог.

Зачем-то ты теперь мой ад?!!
Зачем-то я рай для кого-то!!!
Почему я всегда виновата,
когда начинают любить свято.

Почему ты совсем одна?!!
Почему должна быть с другими!!!!
Знаешь, а и в правду, моя война...
И не стать никогда твоими.

Ну скажи как тебя понять?!!
Эй, скажи, а зачем это делать!!!
Меня надо такую принять,
а потом уж пытаться переделать!

Знаешь, а с тобой сложно?!!
А я не говорила, что будет легко!!
Меня приручить возможо,
для этого всего лишь нужна любовь.


Рецензии