Спасибо, мой Господь!
Но вроде ничего - сумела в щель пролезть
И побороть свой страх! Кто хочет умирать?..
Я не хочу, клянусь! Ну, что ещё сказать?
Всё может изменить превратница-судьба!
Но можно победить болезнь, да и себя...
Всё будет хорошо! Я вновь и вновь твержу!
Вам написала, и жива, и спать я ухожу!
Прости меня, Господь! Спасибо, Боже мой!
Опять меня ты спас! Ну, я пошла... домой!
Свидетельство о публикации №113012301553
и всех близких. Будьте все здоровы, счастливы и любимы!!!
Обнимаю)))
Фаина Соколова 25.01.2013 17:05 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 27.01.2013 02:37 Заявить о нарушении