Болеют души
Болеют души
но мы,по-прежнему, не душевнобольные.
Нас не прячут в белые палаты,
не заставляют молиться неведомому Богу.
В наших душах еще живет тревога.
Но, кажется, это уже никому не надо.
Не нужно вспоминать былые заслуги.
Мол, смотрите, какой я!...
Берите!
Не надо...
Отпустите души людей
тех,
кому с Ним
будет лучше
чем было с нами.
Свидетельство о публикации №113012301522