На досуге... о любви...
Что ,иногда, навряд ли знаем,"Как" любим мы или "Кого".
Бывает,нежным взглядом очарует, и сладким словом одарит.
Случается - разочарует, тогда сердечко наше стонет и болит.
Любовь - хозяйка и тебя не спросит: "Женат ОН или холост,
Свободно ль сердце для любви твоей, а может быть и нет".
Лишь в жизнь ,порой, штрихом свои корректировки вносит -
СТРАДАНИЯ, но никогда и никому не даст...ОТВЕТ...
И все ж ЛЮБОВЬ... ЕЕ мы пьем амброзией животворящей,
Вдыхаем сладостно ее мы, словно фимиама дым...
Несчастен тот, кто в жизни этой был бы не любим,
И счастлив - испытал кто боль Амура стрел разящих...
* * *
Мой нежный и ласковый зверь, моя любовь, мое ты наваждение...
Терзаешь нежным звуком сердце, тревожа память, душу теребя...
Тебя, как сладкий сон я жду, зову, то люто ненавидя, то любя,
Ты - призрачность полночных грез и томное любви влечение...
Свидетельство о публикации №113012301514