424. Живу, как нравится мне
И цвет волос своих, и даже груди.
Когда придётся – мужа заменить,
За то не осуждайте меня люди.
Нам жизнь даётся только один раз,
Я ей сама должна распоряжаться.
Живу, как нравится мне жить сейчас,
В чужих советах не хочу нуждаться.
Но не дают мне так, как я хочу,
Повсюду ставят лишь в колёса палки.
И ждут, когда я сдамся, закричу,
Мне неприятны эти перепалки.
Хочу я быть всегда лишь в женской шкуре,
Всё будет у меня всегда в ажуре.
23.01.2013 0:12
Свидетельство о публикации №113012300151