Жечь молодость

Холодных губ прикосновенье,
Нет правды в них и нету чувств.
Одно лишь страстное мгновенье,
А после остаёшься пуст...

Сухой расчётливый инстинкт,
Порывы воли к развлеченью.
Желанье голод уталить,
Придаться сладкому затменью!
-------------------------------------
И ночью - ночь не назовёшь,
Роман минутный? Нет! Кощунство.
Жечь молодость пока живёшь?..
Без чувств жизнь прожигать не нужно!


Рецензии