Оно кушает всех

 Тёплая река.
В ней утонули многие люди.
Их не нашли водолазы.
Их съели рыбы на блюде.

Тёплая река.
В ней скрыты многие загадки.
Их не разгадали учёные.
Все тайны смыли осадки.

Тёплая река.
Она течёт, её волны всем улыбаются.
Река живёт и будет жить.
А люди всё также в ней купаются.

На дне реки скрывается оно.
Его никто не видел никогда.
Оно кушает всех.
Ему нравится эта вода...


Рецензии