Ночь одень

Когда помрём,
и разберут нас
на запчасти,
когда наступит
новый день,
и новое прибудет
счастье -
ты день да ночь
одень!
и все медали -
не стыдись ты,
когда ребёнка спас!
И мизеры,
и даже - висты,
не хватит порошков
и паст.

       2001


Рецензии