Как хорошо, что есть подружка...

                Ксении Сурик...

Как хорошо, что есть подружка,
Одна такая, больше нет...
Хотя такие же два ушка...
И ВСЁ при ней!!! Тушите свет!...

Она умна и шаловлива,
Как легион смешных чертят!..
И не тихоня, не пуглива!..
Глаза огнём всегда горят!

И уж когда что отчебучит,
То выносите всех Святых!
И нет моей подружки Круче!..
И Проще нет, среди простых!..

И, что ни слово, то Цитата;
И что ни Шутка - Каламбур!
И не смутить подружку матом...
И ненавидит круглых Дур!..

И Дураков не почитает!
Не просто Другом её стать...
А если стал, то Уважает!..
За то, что есть, ЧТО уважать...

23.01.2013         С.Пирс


Рецензии