Юлечкино платье

Мне на день рождения
Подарили платье
И теперь по городу
В нем пойду гулять я!

Розовое платьице,
Беленькие туфельки
И пушистый бантик
На косе у Юленьки.

Шарик «С днем рождения!»
На ветру колышится.
«Юлечка – красавица!» -
Отовсюду слышится.


Рецензии