Разобранный на части и собранный вновь
Смазал густо и протер.
Лишние детали кинул
В ярко-топочный котел.
Раза три затвором щелкнул,
И проверил магазин.
Там патроны боевые,
Их там много, не один.
Не в висок, не в подреберье,
Мне же в воздух не стрелять.
Им - дышать.
Прицел на месте.
Я пошел - не воевать.
Свидетельство о публикации №113012301369