Не грусти мой друг родной

Не грусти мой друг родной,
Моя улыбка всегда с тобой.
Может встретимся когда,
У родного бережка.
Ты, мне скажешь пару слов,
 Наломаем много дров.
И зажгём костёр любви,
Чтоб друг друга с ума свести.
Будем мы счастливей всех,
Будет слышен звонкий смех.
И от радости тогда,
Даже спляшут облака.


Рецензии