Что-то должно произойти

Мне люди говорят, что я сошел с ума -
Делать то - что я делаю.
Они как будто предостерегают меня,
Чтобы спасти от боли, говорит,
Чтобы спасти от зла.

   Когда я говорю, что у меня все в порядке,
   Они смотрят на меня как-то странно,
   И говорят - ты наверно фанатик,
   И, наверно, надолго тебя не хватит...

Мне люди говорят, что я большой лентяй -
Мечтающий - всю свою жизнь
Мне часто говорят, что человек как трамвай,
Иди по рельсам - если хочешь жить.

   Когда я говорю, что у меня все в порядке,
   Они смотрят на меня как-то странно,
   И говорят - ты наверно фанатик,
   И, наверно, надолго тебя не хватит...

А я сижу здесь - убивая время,
Просто сижу, и наблюдаю
Как колеса кружаться круг за кругом,
О, недолго ехать по кругу
Трамваю
   Что-то должно произойти,
      Что-то должно произойти,
          Что-то должно произойти...

Мне люди задают разные вопросы,
Оставаясь сами с наущеньем,
Ведь я говорю - что нет у них проблем,
Есть - только решенья!
Они качают головами, как если б я сошел с ума,
Но я говорю им - вам некуда спешить!
Жить будешь ровно столько,
Сколько будешь жить!

   Когда я говорю, что у меня все в порядке,
   Они смотрят на меня как-то странно,
   И говорят - ты наверно фанатик,
   И, наверно, надолго тебя не хватит...

А я сижу здесь - убивая время,
Просто сижу, и наблюдаю
Как колеса кружаться круг за кругом,
О, недолго ехать по кругу!
Трамваю
   Что-то должно произойти,
      Что-то должно произойти,
          Что-то должно произойти...

   
   А я сижу здесь - убивая время,
   Просто сижу, и наблюдаю
   Как колеса кружаться круг за кругом,
   О, недолго ехать по кругу!
   Трамваю
      Что-то должно произойти,
         Что-то должно произойти,
             Что-то должно произойти...

© Амальгама, 1987


Рецензии
Понравилось очень! Отлично!

Он Предпочел Остаться Инкогнито   30.01.2013 14:17     Заявить о нарушении