Fuck the mice-2
кромешный
и - маршируют мыши !
плоть онЪ
берет неспешный
уже - задохнулись :
всё - ближе !
брови лица - кромешдные
этот священный лик !
космосом неизбеждным
нам ---
приказал гена-тип
шепчешь
кричиш-ль : - Fuck the mice !
но по терпи
немного , малышд ...
мыши идут
на - охоту
на - мышеловки
за n-сто рублей
гуманные клетки
есть , тоже
и сыр - там вкусней !
Свидетельство о публикации №113012301305