Обнимаю, играя избитыми фразами
Поцелуями, пылкими воспоминаниями.
Словно кукла, играю избитыми фразами.
Ночью небо украсив искристыми стразами.
Обнимаю до боли, до крика отчаяния,
Бесприютно слоняюсь, ни в чём неприкаянная.
В дальних комнатах окна с разбитыми стёклами.
Давят стены промозгло обоями блёклыми.
Обнимаю руками, губами изнеженно
Ночью ветренно-поздней, тревожно-заснеженной.
23.01.2013
Свидетельство о публикации №113012301302