Ищущему потерянный документ

       Не сердись на свою Машку
       Отыщи скорей бумажку,
       Улыбнись, скажи Окей...
      .......................................
       Я подумаю о ней:
      "Как она тебе нужна?"
      .......................................
как для княжича княжна...
как нужна к обеду ложка...
как котёнку - мама-кошка...
как писателю - чернила...
как слабеющему - силы...
как влюбленному - привет...
заблудившемуся - свет...
надоевшей - помолчать...
продающему - продать...
разлюбившему - покоя...
тонущему - руки Ноя...
нежному - нежнейшей неги...
пленным - лёгкого побега...
каждой туфельке - вторую...
всем морщинкам - поцелуи...
всем сединкам - восхищенье...
провинившимся - прощенье...
половинкам - цельность...
вселенным - беспредельность...
небесам - Кассиопея...
спящим - царствие Морфея...
добрым - добрых...
умным - умных...
скучным - вечеринок шумных...
выбирай, что здесь твоё,
Солнце ясное моё...
Я с тобой, нужна ли, нет...

До
     через
               сто
                тысяч
                лет...
------------------------------------------
                23.01.2013 - 2:38


Рецензии