Отдай мне свои глаза

Одари меня, оставь хоть что-то здесь,
Не забирай всё с собой...
И ты бы плакал, ты б решил меня съесть
И подавился бы моей душой.
Слёзы льются, но слабо льются,
Я бью тебя и помогаю им с экстазом,
И если уж в воду прошу окунуться,
То заберу с собой и весь колодец сразу!

Отдай мне свои глаза,
Отдай мне свой свет,
Одари меня своими слезами,
Душу я не хочу... О, Нет!

Одари меня

Одари меня, я тебя призываю!
Твои бёдра тяжелы.
Возьми губы с лица - об этом мечтаю,
Плохо пахнут они, мне совсем не нужны.
Глаза - врата души,
Хочу заботиться о них, хочу их собирать.
Ну что ж, счастье - в отказе и лжи,
Отдай их, они тебе не нужны, они тебе не помогут страдать!


Отдай мне свои глаза,
Отдай мне свой свет,
Одари меня своими слезами,
Душу я не хочу... О, Нет!


Рецензии