О любви

Я смотрю на тебя, и мне хочется жить.
Без тебя мир жесток и невзрачен.
Если спросишь: "Как можно так сильно любить?",
Я скажу: "Невозможно иначе".

Знаешь, я ведь ждала тебя все эти дни...
Мои чувства ничем не измерить.
И пускай во Вселенной нет вечной любви,
Я в неё всё равно буду верить.

Всё равно буду помнить улыбку твою,
Хоть она не ко мне относилась.
Я любви своей хрупкую чашу храню
И молюсь, чтоб она не разбилась.

Ты поверь, я не буду тебя упрекать,
Если ты будешь счастлив с другою.
Так печально, что сердцу нельзя приказать,
Оттого всё напрасно порою.


Рецензии
Понравилось.Сердцу не прикажешь,но надо верить и любить.Успехов и вдохновения.

Мельник Виталий Иванович   23.01.2013 14:52     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо :) Вам того же!

Александра Александровна Петрова   23.01.2013 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.