Горизонт Событий

Ты - кукла Вуду из межзвёздной пыли,
Я - бабочка из гравитационных снов.
Пронзают Землю гарпуны эфира
Из Чёрных Дыр - зов призрачных миров,

Сокрытых за порталами, незримо
Влияя на метания Судьбы...
И взмах крыла сподвигнет ураганы,
А смех камней - вонзание иглы.

Рассыпется осколками, как радуга,
Небесный Свод - и вострубят киты
Начало бала в Залах Ойкумены
Под грозным оком меркнущей Звезды...

23.01.13


Рецензии