Ночной Экспресс
Если к нам прийдет удача
То потом пойдет иначе
А любовь!;была - и нет любви.
В жизни так всегда бывает
Почему? - никто не знает
Ты как хочешь это назови.
2.
Я бродил по белу свету,
Я искал - а счастья нету,
Есть вопрос - но где найти ответ?
Жизнь - игра.Как много правил!
Я мечты свои потратил,
И купил в грядущее билет.
ПРИПЕВ:
Я верю - жизнь полна чудес
И можно прыгнуть до небес
Мой пробил час и я сказал себе "пора".
Былой судьбе наперерез
Меня промчит ночной экспресс,
Я верю - завтра будет лучше,чем вчера.
3.
По лучам тепла тоскуя
Истоптал я сотни улиц.
В этом городе мне счастья нет.
Я забуду утром ранним
Лабиринты серых зданий
И увижу солнечный рассвет!
ПРИПЕВ..!
Свидетельство о публикации №113012301239