Песнь любви

Во мне нечаянно заноет,
Страх потерять мечту мою,
Любовь.. и это не проходит,
Она щебечет песенку свою..

О том как сердце впало в дрему,
Живет как в нежном, сладком сне,
И мысли все лишь о тебе..

Тобой горжусь и наслаждаюсь,
В тебе опору нахожу,
Когда друг другом упиваясь,
Когда нашли свою звезду..

Ты самый лучший!
Но это все не то..банально впрочем,
Но никогда ведь больше не любила я..
Только тебя..

Уткнуться носом в твою грудь,
Забыть о мире за окном,
Одни с тобой в пустой квартире,
Живем своим мирком..

Я ласково возьму за руку,
В глазах твоих увидев счастья свет,
Любви богине я даю обет..
Дарить тепло и радость,
И чувств заветных святость,
Хранить и не терять..


Рецензии