***

От боли хочется кричать.
Я задыхаюсь ежечасно.
Я умираю на глазах
Всей той толпы,
Что может только
Спокойно, молча осуждать.

Проходят дни,
Летят, как птицы...
И тихо "тонут вдалеке",
Быть может, мне пора смириться?...


Рецензии