Цвет

Зимой нам не хватает цвета,
Зимой нам не хватает красок.
Мир черно-белый, мало света,
В душе померкла сила сказок.

Художник, сказочник, поэт,
Откликнись, кто внутри!
И дай мне силу, дай мне цвет,
Поэму радуги впусти!


Рецензии