***

Я сегодня так светла
И негаданно прекрасна
Я сегодня обрела то что может быть ужасно
То что может покорить
И о чем мечтают люди
То чего не может быть
То что у других не будет
Легкость радости в душе
И прохладу ветра
Я поверила уже в то что верю в это
Так летала и плыла
Возносясь до неба
И сегодня я нея
Я сегодня лето
И тепло в душе живет
И сияют глазки
Я сегодня обрела часть прекрасной сказки
Я ждала уже давно
И мечтала очень
Что подаришь мне любовь
Ну хоть между прочим
А она пришла во всем белом и парадном
Я запрячу ее в дом
Да и буду рада.


Рецензии