Мне всё здесь сызмальства знакомо...
За лесом – поле, тропка к дому…
И так становится легко мне,
Что хочется бежать бегом
Туда, где солнце с небосклона
Спускается на стог соломы
И вдруг становится огромным,
Когда садится за него.
**
Свидетельство о публикации №113012312277