Любовь и страсть
Нет, никогда не соглашусь.
Тогда бы песня не звучала,
Стихи бы не слетали с уст.
Любовь и страсть - два антипода.
Страсть-ненависть - любви сестра.
Их породившая природа
Была жестока и добра.
Своё добро она вселила
В Любовь, безропотную дочь.
Страсть всё познать скорей спешила,
Сестру же прогоняла прочь.
Свидетельство о публикации №113012312264
Это пока человек не пройдёт несколько катарсисов. После этого страсть-ненависть охладевает в принципе.
Агата Кристи Ак 25.04.2013 23:23 Заявить о нарушении