Сквозь радугу

На мир сквозь радугу смотрю,
Улыбку в сердце бережно храню.
Сольюсь с природной красотой,
И голос ветра я приму душой.

Мне солнце светит каждый день,
Пусть будет не январь,апрель.
И счастье завтра не придет,
Оно сегодня не уйдет!

На крыльях ангел прилетит,
Подскажет,как,кого любить.
Ему поверю и приму
Я близких духу моему.

И в Вашу жизнь придет тепло,
Но не гоните прочь его.
Мы сказку сами создаем,
Потом судьбой ее зовем.


Рецензии