Я тебя очень жду
а за окошком метель.
я тебя очень жду.
не застилаю постель.
я тебя очень жду.
числами календаря.
я тебя очень жду.
знаю, что жду не зря.
я тебя очень жду.
ты для меня океан.
я тебя очень жду.
жду назло бурям, ветрам.
я тебя очень жду.
грею на кухне чай.
я тебя очень жду.
ты поскорей приезжай.
я тебя очень...
Свидетельство о публикации №113012312215