Январское
Татьяне Деглиной
А стихи мои — разговор с тобой,
Ты молчишь, а,может, не слышишь.
Жизнь забила, хандришь, достаёт застой.
Оживёшь и опять запишешь.
Я,наверное, просто не твой герой.
Гаснут в небе усталые звёзды?
Не грусти,моя радость, а лучше-пой.
Никогда продолжать не поздно.
И уйдёт, испарится твоя печаль,
Светом брызнет живучая поросль.
Вехи,вёсны,мгновенья зачтёт календарь,
Но не будет дорожки порознь.
Свидетельство о публикации №113012312205
Может оно и январское - это стихотворение, но сколько в нем теплоты, искренней заботы, любви! Превосходно, Галя!
Восхищенный Владимир.
Ткаченко Владимир 27.12.2021 18:50 Заявить о нарушении